КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
32

Блэкджек и Бекмамбетов

Блэкджек и БекмамбетовМилые люди из студии Fox явно не впечатлены стараниями Walt Disney Pictures по части экранизации «20 000 лье под водой». И даже вчерашнее назначение Дэвида Финчера совершенно не испугало этих цельнометаллических Бендеров, которые снимут свои собственные «20 000 лье».

Со стороны Fox над классикой Жюль Верна работает продюсерская компания Ридли и Тонни Скотта Scott Free Prods и один из сценаристов «Битвы титанов» Тревис Бичем. Режиссером картины вполне может стать Тимур Бекмамбетов, в данный момент с ним ведутся активные переговоры.

Тут бы Walt Disney Pictures заслать в стан врага группу юристов специального назначения, но чертов первоисточник — "общественное достояние", так что адаптировать его может хоть Вася Пупкин.

Проект Fox начал свою незаметную жизнь, когда закончился легкий бунт сценаристов. Бичем отдал свой сюжет Скоттам, а потом его купила Fox. Тимур Бекмамбетов очень кстати продюсирует свой научно-фантастический экшен «Самый тёмный час» на базе уже дважды упомянутой в одном абзаце студии, поэтому ему и предложили срежиссировать фильм, действие которого развернется в будущем. Киношники думают, что футуристический сеттинг будет более к месту и не станет смущать зрительские умы.

Остается ждать ответных мер Walt Disney Pictures.
 
Меню

Новые комментарии