Манга «Бакуман»: Российское издание ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
96
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Игровой раздел на КГ

«А не завести ли нам собственный игровой раздел?» — подумалось Всеяредакции однажды. Да, странно писать про игры на сайте под названием «Кино-Говно.ком», но что с того? Каждый член Всеяредакции в той или иной степени попадает под определение «геймер», а судя по тому, как обсуждение каждого второго «игротрейлера» неизменно перерастает в обсуждение самих игр – наши читатели в этом не сильно от нас отличаются. К тому же, мы всегда чихать хотели на правила и нормы, которые нам не нравились, так чего начинать сейчас? Хочется писать про игры – будем писать про игры!

Сказано – сделано. С сегодняшнего дня на Метагалактическом Мегакинопортале открывается специальный раздел, посвящённый миру игр. Начнём мы, разумеется, со всего того, что свалит (и уже сваливает) на нас столь удачно подвернувшаяся под руку выставка Е3, ну а потом… Потом найдём, чем вас занять — разумеется, в привычной вам атмосфере тотального КГ-шного субъективизма. Новости новостями, но если уж мы делаем игровой раздел на киносайте, то и ограничивать себя рамками традиций нет смысла. Посему – ждите экспериментов! Кто знает, во что всё это выльется.

Впрочем, если вас не радует идея читать про игры на киносайте – не волнуйтесь. По умолчанию раздел будет отключён в основной ленте (в отличие от универсальных "Игротрейлеров"), так что вы и не заметите его, если сами не захотите. Но с чего бы вам не хотеть, право слово? Так что - включайте смело, если вам хоть немного интересна игровая индустрия.

Ну и раз пошла такая пьянка, то вот и первая новость — про нашумевший намедни Mortal Kombat.

Не секрет, что ещё пару дней назад практически всем в мире (кроме самых яростных фанатов) было, что уж греха таить, на этот самый Mortal Kombat откровенно насрать. Серия, когда-то шокировавшая своей графикой, жестокостью и дико затягивающим геймплеем, успела мощнейшим образом отстать от других игр по всем этим параметрам и скатиться до статуса второсортной. Даже зов ностальгии – и тот порядком утих за последние годы…

Но тут, как гром среди вроде как лишённого звуков вакуума, на мир свалилась короткометражка Mortal Kombat Rebirth – и всё, словно не было забвения. Кому-то ролик понравился, кому-то нет, но любовь к забытой было игре вновь зажглась в душах всех её фанатов. Фанатам срочно нужны были вести о новой игре из серии – и разработчики решили сделать им подарок:

HD-качество 720p [1280 px] − 28,0 Мб (Windows Media)
HD-качество 480p [960 px] − 29,0 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Скрывать не будем – Rebirth вставил сильнее. Графика симпатичная, но не более, кровь в трейлер не пропустила цензура, а крик Рэйдена выглядит очень уж глупо… Но игра всё равно интригует. Устав от попыток перетащить МК в полноценное 3D, авторы пошли по пути Street Fighter IV – совместили 3D-графику и 2D-геймплей в лучших традициях MK2 и UMK3. Идея, на наш взгляд, более чем достойная. И если получится – как знать, может, Mortal Kombat наконец-то вернёт себе былую славу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии