КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
93

E3'2010: Конференция Microsoft

Конференция закончилась. И так, как она это сделала - лучше бы и не начиналась. Больше половины конфы ушло на показ тех самых шести (ну ладно, с фитнессом от Убисофта - семи) недоигр, о которых мы и так знали больше, чем надо.

Впрочем, это не значит, что там было совсем уж нечего посмотреть - но об этом читайте под катом. Специально выбранный для великой миссии Лев Гринберг глядел конференцию в прямом эфире и в прямом же эфире отписывал свои мысли о происходящем в эту самую новость. Посему, если ваше интернет-соединение не позволяет смотреть видеотрансляции в прямом эфире или вам просто хочется почитать, что думали о происходящем мы - открывайте новость и наслаждайтесь.

P.S. Онлайн-трансляции можно было поглядеть, например, вот здесь: Gamespot или Gametrailers.

GTTV показали несколько очень неплохих игр для XBLA, в очередной раз доказав, что Xbox 360 - лучшая консоль для поклонников скачиваемых игр. Но это всё-таки не главное для нас сейчас. Что Microsoft покажет нам из крупной артиллерии - вот в чём вопрос.

Call of Duty: Black Ops. Хм. Мало того, что мультиплатформа, так ещё и показанная раньше? Странное начало.

А. Геймплей. Это уже интересней. Ха-ха. Тоннель, по которому ползал герой, живо напомнил одну из локаций Demon's Souls. Ну а джунгли - они и в Crysis джунгли.

Вертолёт. Бах! Бах! БАХ! Майкл Бэй ими гордится. Но если без шуток - красота.

Майкрософты выбили себе временную эксклюзивность для всех DLC серии Call of Duty на 3 года. Наверное, это круто.
Call of Duty: Black Ops (+2)
Call of Duty: Black Ops

АААА, ХИДЕО КОДЗИМА! Нам покажут MG Rising!

Рэйден сделал фаталити броне-орангутану. После чего пошёл охуенный геймплей с прицеливаемой (!!) нарезкой людей, стен и арбузов, где ты волен выбирать угол удара. Ура свободному нарезанию врагов на такие части, какие пожелаешь ты, а не заданные скрипты!

Хо. Дальше обещают показывать только эксклюзивы. Это радует.

Клиффи Би подтянули на сцену. Будем смотреть GeoW3, причём кооп на 4-х.

Змееподобные (червеподобные?) монстры жгут. Ну и вообще игра не разочаровывает.

Мне одному враги брутальный Dead Space напоминают?
Gears of War 3 (+4)
Gears of War 3

Fable 3. Ура, типа. Жаль, меня Петя Молиньё мигом в сон вгоняет.

Недавние "Пираты Карибского моря" выглядели круче. Странно. Ну, может, геймплей будет жечь напалмом.

Что-то показывают. "300"? "Гладиатор"? "Спартак"?

Ха. Это был эксклюзив от Крайтека. ВНЕЗАПНО.

Сейчас покажут Halo Reach. Фаны, трепещите!

Ээм. Я, конечно, извиняюсь, но после GeoW3 такую графику должно быть стыдно показывать.

Как всегда, локации выглядят жутко пусто, банально и уныло. Но геймплей вроде как весьма бодрый. И бои в космосе. Ничего необычного, но мило.

Кинект - инструмент для управления менюшками. Кто-то сомневался?

Ух ты, оно воспринимает голос! Он позволяет мотать ролики! Он позволяет сказать "Иксбокс, взорвись!", и огни смерти станут твоей меньшей проблемой.

...да, да, да, Лайв крут. Покажи уже что-нибудь!

Как-то они нерешительно выбирают менюшки Кинектой. Так ли это удобно, как они хотят показать?

Окей, в Xbox добавили видеочат. Молодцы. Но было бы смешнее, если бы баба не ответила на звонок.

БЛЯДЬ, ЗАТКНИТЕСЬ, ДУРЫ.

Кинект будет следить за тобой всегда! Даже если ты уйдёшь в ванную, он отрастит ножки и побежит за тобой! Шучу, конечно, но всё равно малость "creepy". Но и круто тоже, да.

Эээээм. Извините, что я замолчал - но мне НАСРАТЬ на спортивные каналы, которых скорее всего один фиг не будет вне США. Но за американцев я типа рад, да.
Вот, опять этот мужик, который уже говорил про то, что они делают игры для Кинекта максимально примитивными. Мужик, ты мне не нравишься.

Блядь, какой жуткий тигрёнок. Но анимация рулит. И, пожалуй, наличие микрофона тоже забавно. Только вот я не хочу разговаривать с приставкой. Извините.

Нет, вы совсем долбанулись. Человек должен делать вид что ему щекотно, когда кошка из телевизора лижет экран? ИДИТЕ НАХУЙ.

Бегают. Это НЕ весело. НЕ ВЕСЕЛО. НЕ ВЕСЕЛО, БЛЯДЬ!

Трейлер чуточку бодрее. Типа, ура.

Помните, мы говорили, что управлять воздухом - это не новое слово в гонках? Ну так ещё и выглядит их гонка как фуфло. И называвется она "Кинект Джой Райд". Они реально приписывают "Кинект" ко всему. Гении.

Адвенчур. Уворачиваются от всякого и хватают всякое. Весёлая замена утренней зарядке? Однозначно. Интересная игра? Неееееееет.

О нет. Спуск на лодке. Я не хочу на это смотреть, это так скучно. Майкрософт, за что?

Окей, ещё одна весёлая замена зарядке. УИИИИИ!

О, стриптиз. Резко стало веселее.

Знаете, всё это мило, но я не хочу, чтобы я отражался на экране такой вот красной расплывчатой фигнёй. Мерзко же.

Когда у меня хватает времени и чтобы писать сюда, и чтобы отвечать на комменты внизу, и чтобы общаться по аське - это, наверное, показывает, насколько мне скучно?

Люди аплодируют. Рады, что мучения кончились?

Танцевалка от Harmonix. Когда танцует девушка, умеющая танцевать - смотреть приятно. Только участвовать не очень хочется. Хотя ладно, признаю: это МИЛО. Не круто, но мило. Почти не тошнит - а это редкость для Кинектичных игр.

Кинект выйдет 4 ноября. И, вроде как, с 15-ю тайтлами. Но где же ХОРОШИЕ игры?

"Звёздные войны" выглядят глупо. Как рельсовый шутер (как и следовало ожидать без контроллера, да). Где драки на световых сабельках?!

Ребята, "what's next" - это не "смотрите, мы рулим без руля". "Мы рулим без руля" - это детский сад для очень бедных детей.

Господа, сейчас я официально рыдаю в душе. Они, кажется, реально думают, что кого-то порадует возможность оглядеть машинку и "типа как почти сесть в неё". А потом ещё и поглядеть мини-ролик.

Xbox Lite щас покажут, похоже. Ну точно. Правда, он не особо уменьшился. Но он реально милее. А стоит как и раньше - 300$. Но с вайфаем и 250гб. И уже на этой неделе он попадёт в продажу. А всех посетителей они тупо подкупили, подарив каждому по боксу. Ха-ха.
Forza Motorsport 3 (+13)
Forza Motorsport 3

Ох, блин. Кончилось. Они охуели, господа. Убогость Кинекта сначала скрывали цирком, а теперь банально купив каждому посетителю по новому Xbox.
 
Меню