Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
22
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Xbox - дело тонкое

Xbox 360 сменил дизайн. Консоль не сильно поменялась в размерах, а огромный блок питания все так же с нами. Из настоящих новинок — полноценный встроенный WiFi (bluetooth консоль увидит, видимо, уже в следующем поколении), жесткий диск на 250 гигабайт и клятвенные обещания того, что "красноглазить" консоли больше не будут. Цена осталась прежней — $300.



Итак, что же перед нами такое? Корпус наконец-то плотно прижат к металлическому коробу с железом, что позволило сократить количество идиотских пластиковых деталей, которые "раздували" де-факто не самую большую консоль еще в прошлой ревизии. Фактически, большая часть "похудания" кроется в уменьшении жесткого диска и утоньшении пластиковой мишуры на коробе с матплатой.



WiFi позволит подключатся к Live еще проще, да и сам "Лайв" все-таки запустят в России в августе. Года не прошло, прошло почти три. Спорным пока остается вопрос тепловыделения и надежность дисководов. С последним, если доверять внешним источникам, пока выходит как-то совсем некрасиво.



В сухом остатке перед нами не слим версия, а скорее редизайн консоли. Насколько удачный, каждый решит из собственных предпочтений. Однако отсутствие прайската и извечные для приставки "хардварные" проблемы сгущают тучи над и без того не безоблачным горизонтом Microsoft.



P.S. Всем, кто прочитал эту новость, положена бесплатная приставка. Забрать ее можно написав по этому адресу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню