Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
83
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Саечка за все

Сказочные новости шебуршат по сети. Как раз для любителей страшных историй вокруг костра. Наш рассказ, к слову, очень короткий:

...и ушел Гильермо дель Торо с "Хоббита", потому что живой мертвец MGM хотел съесть его мозг. И взяли на его место Дэвида Йетса!

По закону жанра, все должны заорать от животного ужаса. Представьте себе, один из самых презираемых постановщиков поттериады, режиссер "Ордена Феникса" и Так Далее, снимет "Хоббита". Некоторые инсайдеры утверждают, что этот товарищ - главный кандидат на, мол, у него есть опыт фэнтезийного погружения и хорошие отношения со студией Warner Bros. А что ещё нужно для постановки "Хоббита"? Ну, возможно, потребуется труп Питера Джексона, но ничего сложного в этом мы не видим.

Ну и чтобы вам лучше спалось - есть шанс, правда, небольшой, что режиссер Роберт Родригес снимет экранизицию комикса Deadpool. Студия Fox сделала ему соответствующее предложение и ждет ответа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню