КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Банька по-аватарски

Банька по-аватарски
Сериал «Благословение Кампанеллы» (Shukufuku no Campanella) ещё не вышел на экраны, а компания Marvelous Entertainment уже позаботилась о хороших продажах DVD и Blu-ray, пообещав запихать на каждый диск по бонусному "банному" эпизоду — короткому, скорее всего, но тем не менее.

На первом диске резвиться в баньке будет Карина (так зовут одну из героинь сериала), на втором — Минетте, на третьем — Челси, на четвёртом — Агнес, на пятом — Салса и Ритос, ну а покупателей шестого ожидает самый смак — все девушки устроят групповой сеанс эксгибиционистического омовения.

Но самое-самое главное мы приберегли напоследок: каждый "банный эпизод" будет представлен как в обычной, так и в трёхмерной версии — с прицелом на новые телевизоры, которые умеют показывать 3D.

Устроить своим глазам парилку можно будет уже 22 сентября, когда первый том появится на прилавках. Сам же сериал стартует 2 июля.
 
Меню

Новые комментарии