КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamespot.com Прямая ссылка на новость:

PS Move: The Shoot

Ну, Е3 вроде как кончилось, но учитывая количество информации , сваленной на нас за время выставки, разгребать завалы мы будем ещё пару дней. Так сейчас, с вашего позволения, мы хотим быстренько разобраться с PS Move и играми для него. Никто не против? Отлично.

Первым делом в сети КГ попался трейлер шутера с дико изобретательным названием The Shoot. Мы бы сказали, что игра больше похожа на The Shit, чем The Shoot, но это было бы не только слишком предсказуемо и банально, но ещё и не совсем верно. Она однозначно не заслуживает полноценного дискового релиза (пусть даже за 40 долларов, а не 60), но вот объявись она в PSN за 10-15 баков – и мы отнеслись бы к сему творению куда теплее. Но, чего нет, того нет, а потому остаётся признать: делать «пиу-пиу» по разноцветным картонкам – не то занятие, которому хочется посвятить часов десять своей жизни и место на полке. Лучше уж купить Time Crisis или дождаться Dead Space Extraction.

HD-качество 720p [1280 px] − 19,1 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню