КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Жизнь замечательных монахов

Жизнь замечательных монахов
Японская студия Toei Animation и китайский конгломерат SMG (Shanghai Media Group) объявили на прошедшей недавно пресс-конференции, что приступают к созданию нового аниме про Иккю Содзюна — буддистского монаха, жившего в Японии 15-го века.

Эта вполне себе реальная историческая фигура уже удостоилась собственного сериала, вышедшего в 1975 году и длившегося не много не мало 296 эпизодов (вплоть по 1982 год). В 1978-м в поклонников Иккю-сана порадовали 15-минутным спин-оффом, ну а в 1983-м сериал перекочевал в Поднебесную, где тотчас же набрал нешуточную популярность среди китайской ребятни.

Скорее всего, новый Ikkyū-san тоже расскажет про молодость главного героя и его обучение в Храме Анкокудзи. Впрочем, времени узнать подробности у нас ещё полным-полно — премьера аниме назначена аж на февраль 2012 года. Состоится она, кстати, в Китае — аккурат во время тамошнего Нового года.

А вот как распределились обязанностиями между новоявленными партнёрами: Toei отвечает за сюжет, дизайн персонажей, цветовое решение, раскадровку и прочие аспекты предпроизводства, а китайские товарищи взвалят на себя львиную долю финальной анимации. В общем, всё как обычно.
 
Меню