Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
75
КИНО
 
Первоисточник: Ctb.ru Прямая ссылка на новость:

Постеры: «Носферату. Ужас ночи» и «Иван Царевич и Серый Волк»

Галерея нашего сайта пополнилась постерами фильмов «Носферату. Ужас ночи» и «Иван Царевич и Серый Волк», каждый из которых вызывает у нас столько вопросов, что мы давно уже сбились со счёту.

Вопрос в адрес "Носферату", уверены, вертится и в вашей голове: "Что это за ёбаный стыд?"

Что самое печальное, мы даже имеем на него ответ — именно так (только ещё хуже, мы видели аниматики) выглядит мультфильм. И кто-то, наверное,  возьмёт его в свой кинотеатр. А кто, наверное, даже сходит его посмотреть. За деньги. Не под дулом берданки.

Ладно, другой вопрос — кто все эти люди? И почему вот этотэтот и этот пиздец до сих пор не убрали с официального сайта?

Что до "Ивана Царевича", то здесь в плане художественности всё куда лучше (правда, постер сильно напоминает обложку какого-нибудь юмористического отечественного фэнтези), однако снова никуда не деться от назойливого вопроса: почему на всех трёх постерах и Иван Царевич, и Серый Волк, и, надо полагать, Василиса выглядят по-разному?

«Носферату. Ужас ночи»
Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги
«Иван Царевич и Серый Волк»
Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии