КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Небесный город

Небесный городСтудия Working Title Films договорилась с создателем серии графических новелл Astro City Куртом Бусиком запустить его комикс в космос, чтобы космонавты смогли бы обклеить стены Международной Космической Станции... Ещё они снимут полнометражное кино по мотивам.

Изданный в 1995 году первоисточник повествует о мире, где нет недостатка в супергероях или суперзлодеях. Истории рассказываются от лиц хороших парней, засранцев и простых обывателей, вынужденных мириться с присутствием супериндивидуумов.

Наличествуют персонажи вроде Самаритянина, Висельника и Аполлона 11 — группы астронавтом, мутировавших во время посадки на Луне. Или Крылатая Красотка — закоренелая феминистка, сперва спасающая только женщин.

Бусик получит шанс настрочить сценарий экранизации.
 
Меню