Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Небесный город

Небесный городСтудия Working Title Films договорилась с создателем серии графических новелл Astro City Куртом Бусиком запустить его комикс в космос, чтобы космонавты смогли бы обклеить стены Международной Космической Станции... Ещё они снимут полнометражное кино по мотивам.

Изданный в 1995 году первоисточник повествует о мире, где нет недостатка в супергероях или суперзлодеях. Истории рассказываются от лиц хороших парней, засранцев и простых обывателей, вынужденных мириться с присутствием супериндивидуумов.

Наличествуют персонажи вроде Самаритянина, Висельника и Аполлона 11 — группы астронавтом, мутировавших во время посадки на Луне. Или Крылатая Красотка — закоренелая феминистка, сперва спасающая только женщин.

Бусик получит шанс настрочить сценарий экранизации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии