Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Resident Evil 7 Новости аниме — лучшее за неделю Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
424

Ложка дёгтя: сбор предложений

Приветствую, поклонники критики хороших игр. Поглядев на регулярно появляющиеся в комментариях к «Ложкам дёгтя» вопросы в духе «А будет ли статья по такой-то игре», я пришёл к выводу, что нам не помешает отдельная новость, посвящённая приёму предложений. В конце концов, охватываемый рубрикой период весьма внушителен, а потому и хороших игр, стоящих её внимания, хватает. «Про какую написать в первую очередь?», «В какую поиграть сейчас, а какую отложить на потом?», «Не упускаю ли я что-нибудь особо крутое?» – эти вопросы, разумеется, регулярно посещают вашего непокорного слугу. И в комментариях к этой теме вы можете, если хотите, попробовать повлиять на мои решения.

Идея простая: хотите, чтобы в рубрику попали какие-то игры – составляйте список и публикуйте в комментах. Хотите – просто перечисляйте игры, хотите – добавляйте какие-нибудь комментарии, объясняющие ваше пожелание.

Теперь об ограничениях. Во-первых, помните, что в рубрику попадают лишь игры, вышедшие на консолях этого поколения: PSP, PS3, X-box 360 или Wii (DS не владею, так что она выпадает), а в случае с ПК-эксклюзивами – выпущенные не раньше 2006 года. И, кстати, говорю сразу: больше всего я играю на PS3 и X-box 360, так что у игр, имеющихся на этих приставках, явно будет нехилый приоритет.

Во-вторых, просьба не делать списков длиннее пяти пунктов, а то ведь чем длиннее список, тем ниже его ценность. Старайтесь выбирать вещи, которые вам кажутся либо реально крутыми, либо дико перехваленными – т.е. такими, что идеально подошли бы для рубрики. Однако одно послабление всё же дам: в одном пункте можно указывать не только одну игру, но и серию игр. Скажем, вот вам список для примера:

— Tomb Raider: Legend, Anniversary, Underworld
— Halo: 3, ODST, Reach
— God of War: Collection, 3, Chains of Olympus, Ghost of Sparta
— Condemned 1-2
— Alan Wake

Вот, собственно, и всё. Думайте, оставляйте пожелания, делитесь мыслями… только не думайте, пожалуйста, что самая популярная игра в списке непременно станет той, что появится в ближайшем выпуске. Всё равно я буду писать и играть про то, про что хочу я – но вот при наличии выбора между двумя одинаково интересными играми я буду останавливаться именно на той, что интереснее для общественности.

P.S.Если вы просто хотите узнать моё мнение о том или ином произведении – тоже можете, в принципе, спрашивать здесь. Но лучше всё-таки оставляйте свои вопросы в соответствующей рубрике сайта, просто не забывайте указывать, кого именно спрашиваете.

 
Меню