КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Квантовый хачок

Пускай .Hack//Link — эксклюзивная для PSP и, предположительно, самая что ни на есть распоследняя часть саги .Hack получила не ахти какие лестные отзывы не только от обозревателей, но и от фанатов серии (и это несмотря на чисто фансервисное решение запихнуть в игру большую часть героев со всех частей сериала!), это не помешало Bandai анонсировать .hack//Quantum — аниме по мотивам показанного в Link мира. Правда, всё ещё непонятно, будет ли это сериал или OVA, но скорее всего именно о нём представители Bandai говорили раньше, когда сообщали о своём желании сделать по .Hack//Link аниме, полностью выполненное при помощи CG-графики.

Учитывая, что мы не испытываем особо тёплых чувств ни к одному из "Хаков", кроме разве что .Hack//GIFT, нам будет не ахти как обидно, если очередного его представителя растерзают при помощи CG. Фанатам, однако, сочувствуем... хотя мало ли, вдруг авторы с тех пор передумали. По крайней мере персонажи на скане выглядят вполне рисованно.

Квантовый хачок

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии