Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Не полностью железный человек

В Marvel Studios приняли решение, что сценарист Рич Уилкс (сюжеты серии "хХх") достаточно компетентен, чтобы вдохнуть новую жизнь в экранизацию комикса Iron Fist. Если запамятовали, то на это кино сильно рассчитывал Рей Парк, но надежды не оправдались, и Дарту Молу пришлось начать сниматься в говне.

Главный герой первоисточника - Дэнни Рэнд, сын состоятельного путешественника, который до такой степени натренировался в области восточных единоборств, что получил легендарный навык Железных Кулаков - несокрушимых кувалд. Разумеется, навалять такими кулаками люлей преступности - святое дело.

Потом Рэнд начал творить справедливость вместе с Люком Кейджем, у которого назревает собственное кино.

Сейчас в комиксах Железный Кулак - член Новых Мстителей, куда входят Кейдж, Джессика Джонс, Человек-паук, Росомаха, Мисс Марвел, Ястребиный глаз, Пересмешник и Существо.
 
Меню

Новые комментарии