КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Коллекция мертвецов

Если вы думали, что видели всё, что могут предложить разнообразные "Коллекционные издания", то вы ошибаетесь. Какой-то гений нашептал на ушко Capcom, что коробка Dead Rising 2 с шансом получить статую зомби в масштабе один к одному разойдется со свистом. И ведь прав, чертяка! Но и кроме кавайного зомби коллеционке есть чем вас удивить:

— Сама игра Dead Rising 2. ВНЕЗАПНО!
— Черный чемоданчик с логотипом Fortune City, внутри которого: сотня фишек разных цветов; две колоды игральных карт с рисунками игровых персонажей, окропленных кровью невинных зомби; пять зелёных костей и одна окровавленная фишка крупье.
— Путеводитель по Fortune City с картой города.
— Карта с кодом, позволяющим получить DLC Psycho skills pack с костюмом Psycho, дарующим носителю новые способности и атаки, а также увеличенный урон от "маньячного" оружия вроде бензопилы, мачете и т.д. Как бонус идут красные глаза и возможность напугать Джейсона Вурхиза до поросячьего визга.
— И, наконец, в одном из комплектов будет лежать золотая карта Terror Is Reality XVII, обладатель которой и получит одного совсем ручного зомби в гавайской рубахе.

С таким комплектом можно смело открывать своё подпольное казино, а зомби-толстячка поставить на входе в качестве вышибалы и отпугивателя налоговых органов. Цена всего удовольствия — $89,99 для Xbox 360 и PS3. Жаль, купить его можно только в Северной Америке.

Коллекция мертвецов
 
Меню

Новые комментарии