«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Настоящий морской бой

Настоящий морской бойИсполнительный продюсер и сценарист Брюс С. Маккена, устроивший реконструкцию Второй мировой на канале HBO с помощью минисериала The Pacific, соблазнил студию Warner Bros аналогичным способом — экшен-фильмом про Вторую мировую.

Warner Bros уже заплатила за возможность снять картину "Битва за Мидуэй" — 3D-фильм про крупное морское сражение Второй мировой на Тихом океане в июне 1942 года.

Сражение у атолла Мидуэй считается поворотной точкой в войне, оно произошло спустя полгода после внезапной и деморализующей атаки на Пёрл Харбор. И к тому времени как битва закончилась, вместе с ней и кончилось морское превосходство Имперского Японского Флота. Японцы потеряли 4 тяжелых авианосца, 250 самолетов и множество лучших пилотов — силы, которые так и не смогли восстановить.

Студия дала Брюсу восемь недель на сценарий и готовится потратить на производство около 200 миллионов. Продюсировать проект будет Акива Голдсман.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии