Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кейт Бекинсэйл...

...официально смирилась с судьбой и участием в "Другом мире — 4", где она сыграет вампиршу Селену.

Фильм по сценарию Джона Хлавлина и с поправками от Дж. Майкла Стражинского в данный момент разыскивает режиссёра. Лен Уайзмен, разумеется, продюсер картины вместе с товарищами из Lakeshore Entertainment и Screen Gems.

Никакой конкретной информации о сюжете картины нет.

Производство стартует в марте следующего года.

Эмма Стоун...

...и Сирша Ронан добавлены в список актрис, претендующих на главную женскую роль в перезапуске "Человека-паука" с режиссёром Марком Уэббом и исполнителем главной роли Эндрю Гарфилдом.

В этот список входят Миа Васиковска, Лили Коллинз, Офелия Ловибонд, Имоген Путс, Тереза Палмер и Эмма Робертс.

Также Эмма получила предложение сыграть в экранизации сериала 21 Jump Street, которым занимаются её товарищи по "SuperПерцам".

Выход "Человека-паука" состоится 3 июля 2012 года.

Хлоя Моретц...

...исполнит главную роль в полнометражном фильме по мотивам комикса Emily the Strange.

Главная героиня — тринадцатилетняя Эмили, девушка с чёрными волосами и в чёрной одежде. И попробуйте только не угадать с первой попытки, какой оттенок у её приключений! Именно, темноватый такой.

В начале её рождения как персонажа, Эмили работала символом для продажи детской одежды, потом в Dark Horse придумали соответствующий антураж и начали издавать комикс.

Рон Перлман...

...может, если захочет, сыграть в экранизации "Хребтов безумия" режиссёра Гильермо дель Торо.

Гильермо уже подготовил роль для своего любимого актёра в фильме по мотивам рассказа Говарда Лавкрафта и теперь ждет его ответа.

Как это всё мило — настоящая мужская дружба. А знаете, что может быть лучше этого? "Хеллбой III"!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии