Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер
37
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Реанимедиа Харухи Судзумии

Реанимедиа Харухи Судзумии
Приятно видеть, что в то время как другие издатели аниме в России либо уходят в издание яойной манги, либо начинают увлечённо переиздавать уже выпущенные ими сериалы, глубоко любимая нами «Реанимедиа» продолжает лицензировать и выпускать всё новые произведения. Ну, как новые… Сиквелы. Сиквелы первого выпущенного студией телесериала, если быть точными.

Реанимедиа Харухи СудзумииДа, «Реанимедиа» лицензировала вторую половину «Меланхолии Харухи Судзумии» и её же полнометражное «Исчезновение».

Все вы, думается, прекрасно знаете, как мы относимся ко второму сезону «Меланхолии», и что эта часть новости нас не очень-то радует, вы тоже, думается, догадываетесь. Но будем реалистами: было бы странно выпускать «Исчезновение» без этих серий, учитывая, что именно они подводят историю Харухи к тому, что мы увидим в полнометражке. И знаете что? Наличие второй «Меланхолии» в списке лицензий «Реанимедии» – небольшая цена за возможность столь оперативно получить отменное издание полнометражной Судзумии. Которая, по слухам, великолепна.

P.S. Чуть не забыли: в списке редакторов, работающих над изданием первой полнометражки нового «Евангелиона», неожиданно (хоть и сравнительно давно) объявилось на удивление знакомое имя. Но это так, к слову.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии