Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

GainaX разгоняется

GainaX разгоняется
Всё-таки студия GainaX – это нечто особенное. У них даже ритма работы нормального нет: студия может спокойно выпасть из жизни на год с лишним, отплёвываясь от фанатов редкими OVA или полнометражками… А потом взять, и анонсировать на себя пяток проектов разом. Так, мы уже знаем, что вот-вот стартует показ «Тручу», мы осведомлены о решении студии экранизировать Bibliotheca Mystica de Dantalian от автора Asura Cryin’, не забыли о мельтешащем где-то вдали третьем мувике Rebuild of Evangelion, а поднапрягшись даже можем вспомнить, что они обещали снять нам новую OVA по «Абенобащи». Но всего этого студии показалось мало, и потому зимой они планируют выпустить неназванный пока проект неизвестного формата, создаваемый ими совместно с известной своими автомобилями фирмой Subaru.

О сюжете аниме пока ничего не известно, но учитывая участие Subaru можно достаточно смело предположить, что происходящее будет в значительной степени завязано на четырёхколёсных друзьях человека. А скорее всего ещё и на гонках – ибо про что ещё снимать, если надо пиарить автомобили? Правильно, либо про гонки, либо про Джеймса Бонда.

Но, ладно, проехали. Попытка выстроить предположения на пустом месте редко приводит к чему-то хорошему. Лучше мы всё-таки ограничимся фактами, а именно – именами тех людей, чьё участие в проекте уже подтверждено.

Итак, над новым аниме студии работают: режиссёр Щёдзи Саеки (режиссёр He is my Master, Kono Minikuku, пары эпизодов FLCL и отдельных серий «Махороматиков»), художник Дайске Кикучи («Гуррен-Лаганн», Mahoromatic: Tadaima Okaeri), и дизайнер персонажей Май Оцука («Садик Ханамару», Shakugan no Shana). Люди не «первые», но и не последние, так что выйти из проекта может практически что угодно.

Посему – наберёмся терпения и будем ждать подробностей. Ну а пока – вот вам силуэты героинь будущего аниме:
GainaX разгоняется
 
Меню