КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
117

Это - Снайдер!

Это — Снайдер!
Кристофер Нолан, продюсер перезапуска "Супермена", оказался человеком из лагеря "Только Зак Снайдер может снять кино про этого чудака на букву "С"". Незавидная участь по режиссуре фильма таки отошла постановщику «300 спартанцев» и «Хранителей».

Имя Снайдера упоминалось в шорт-листе режиссеров, к которым подкатывала студия Warner Bros. Сам Снайдер раскрыл, что в 2008 году ему уже предлагали снять "Возвращение Супермена", но он отказался:

— Этот типчик очень непрост. Он как бы дедушка всех героев комиксов, и я не знаю, как можно продать настолько непогрешимого персонажа современному зрителю.

Покамест не сообщается, что именно изменилось в позиции Зака Снайдера, возможно, свою роль сыграл сценарий Джонатана Нолана и Дэвида Гойера. Ну и покровитель проекта Кристофер Нолан мог как-то посодействовать.

Новый "Супермен" должен оказаться в кинотеатрах не позже 2012 года. Это насущная необходимость, иначе права на персонажа отойдут страшно сказать кому — наследнику создателя Супермена.
 
Меню

Новые комментарии