Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
39
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Трансюжет

Официальный синопсис третьей части "Трансформеров", по буржуински - Transformers: The Dark Of The Moon ("Трансформеры: Пинк Флойд") - всплыл на Amazon:

Автоботы Бамблби, Рэтчет, Айронхайд и Сайдсвайп, ведомые Оптимусом Праймом, вновь сражаются со злоебучими Десептиконами, которые хотят свести счеты после фиаско 2009 года, называемое "Местью Фоллена". В новом фильме Автоботы и Десептиконы вовлечены в космическую гонку между США и Россией, и вновь человечек Сэм Витвики должен прийти на помощь своим друзьям-роботам. Разумеется, есть новые персонажи, включая главного злодея - Шокуэйва, стародавнего персонажа игровой вселенной, уютно устроившегося главной шишкой на Кибертроне, пока его железноголовые собратья херачат друг друга на Земле.

Вот сразу видно - сюжет писали уже после забастовки сценаристов. Кино выходит 1 июля 2011 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню