КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Номинанты The Game Awards 2017 Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» EA купила Respawn Entertainment
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя сестрёнка не может быть такой милашкой» - 03

В третьей серии «Сестрёнки» наконец-то случился Конфликт - не сказать, что совсем уж неожиданный, но всё-таки назревший раньше, чем думалось. Это, безусловно, характеризует создателей с положительной стороны: раз они так рано выбрасывают на сукно эту карту, то очевидно, что у них есть и другие тузы в рукавах.

Итак, папа узнаёт про тайное увлечение Кирино - причём благодаря тому же DVD, что попался на глаза главгерою. Заколдованный он какой-то, что ли? Как бы то ни было, если Кёска отнёсся к пристрастиям сестрички нормально, то папаша предсказуемо вышел из себя. Мол, яркие шмотки и работу моделью он ещё терпел, потому что это дочкино личное дело и на успеваемости не сказывается. Но аниме! И эроге! Да чтобы дочка была отаку-извращенкой - ни за что!


Одним словом, скандальчик в доме получился неплохой: и Кирино дико повезло, что у неё такой замечательный брат. Он и нашёл её, когда она убежала из дому, решив выместить обиду на игровом автомате, и окончательно выяснил, тверды ли её убеждения/интересы, и провёл разъяснительный разговор с папой, под конец умудрившись на него от души наорать и даже пообещав набить ему за сестру морду.

И всё бы хорошо, но папа, пошедший на попятный и разрешивший Кирино тащиться от своей манги и аниме, прав в одном - несовершеннолетним девочкам не пристало увлекаться игрушками для взрослых. Согласитесь, на месте порядочного вы бы отреагировали на подобное увлечение точно так же.

Так что Кёске пришлось идти на крайние меры: заявлять, что всё это эроге принадлежит ему, а Кирино всего лишь согласилась спрятать непотребщину у себя. А теперь снова поставьте себе на место отца, который узнаёт, что его сыночек балдеет от эротических игр про младших сестричек и, что самое замечательное, хранит их в комнате младшей сестры. Да ещё и играет с её ноутбука. Обижаться на мощный удар по мордасам - да ещё под вопли сыночка о том, как же ему нравится это эроге, - как-то даже неудобно. Тут бы любой сорвался.

Понятное дело, что это “признание” порядком усложнит жизнь Кёске, но облегчит её Кирино, за что она уже по уши благодарна брату, хотя пока что выдавила из себя лишь простое “Спасибо”. Они и так уже неплохо ладят, а то ли ещё будет!

Меж тем, украшением серии стал даже не этот серьёзный разговор между Кёске и отцом, а новая повседневная жизнь Кирино.


Она уже считает Куронеко и Саори за своих подруг, с первой даже часами болтает по телефону, посмотрела её любимый сериал и дала ей посмотреть своих дражайших девочек-волшебниц, ну и вообще - польза и радость от общения налицо. Да, вкусы у девочек пока ну совершенно не сходятся, более того, они с радостью обсирают любимые сериалы друг друга, - но это лишь пока. Да и потом, не так уж важен схожий вкус - главное, что обе прутся от аниме и игр, а это уже полдела.

У Кёске личная жизнь тоже налаживается: его школьная подружка набралась смелости и предложила уставшему парню подремать на её коленях. Да, балбес намёка не понял, но он девочку вообще пока что не воспринимает как объект романтического интереса. Ничего - там, глядишь, либо сама справится, либо Кирино ей поможет.

Ну и напоследок нельзя не упомянуть о совершенно феерическом моменте: Кирино заканчивает телефонный разговор с Куронеко, та сообщает, что ей надо искупать младшую сестрёнку, и лицо Кирино расплывается в слегка дурацкой, но очень милой и широченной улыбке.
















Очередная порция арта:


[/cut]

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии