КГ играет: Mafia, часть 4 Лучшее аниме осени 2016 года «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Поиграем?

Поиграем?
Рекламный проспект к журналу Dengeki Maoh сообщает, что операции по превращению в аниме манги иллюстратора «Дураков, тестов и призванных существ» Юй Хаги под названием Lotte no Omocha!Игрушки Ротты!») дан зелёный свет.

Вопрос о формате аниме пока что остаётся открытым, но зато, ясно дело, известна завязка сюжета

Принцессе Астаротте Игвар недавно стукнуло аж целых 10 лет — вполне себе серьёзный возраст для жителей фэнтезийного средневекового королевства, а тем более — для будущей суккуб. Чтобы быть вечно прекрасной и не стареть, Астаротте необходимо окружить себя мужским гаремом и регулярно подпитываться субстанцией под названием «Саузфрима», которая большинству людей известна как самая обычная мужская сперма.

Проблема лишь в том, что Астаротта терпеть не может мужиков, однако под давлением окружения вынуждена выбрать себе первого кандидата в гарем — совсем юного папашу из нашего мира.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню