Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Семейные склоки мира видеоигр
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Чёртово зёрнышко

Чёртово зёрнышко

Неожиданное развитие получила тема «А давайте дружно, всем миром, попробуем сделать из Appleseed сериал!»

Щиндзи Арамаки, поставивший две полнометражки с обилием компьютерного экшена, сошёл с дистанции вместе с проектом Appleseed: Genesis, который был сначала анонсирован, а потом по неизвестной причине выброшен на помойку. Что получилось у Арамаки вместо сериального «Яблочного зёрнышка», вы все прекрасно знаете — вызывающе никакой Viper's Creed.

Но свято место пусто не бывает, поэтому на замену выходит сплочённая команда «Эрин, укротительницы чудовищ»: режиссёр Такаюки Хамана, сценарист Дзюн'ичи Фудзисаки и дизайнер персонажей Такаюки Гото. И если вам кажется, что первые два имени вы слышали буквально на днях, то память вам не изменяет: сейчас Хамана и Фудзисаки занимаются спортивным сериалом «Бейсбол по Друкеру». Что до Гото, то он приложил руку ещё и к «Призраку в доспехах: Комплексу одиночки» — и к сериалу, и к OVA, и к полнометражке.

Вот такая замечательная команда планирует порадовать нас следующей весной сериалом Appleseed XIII, состоящим из 13 эпизодов. Никакого отношения к полнометражкам Арамаки «Яблочное зёрнышко XIII» иметь не будет, а просто-напросто по-новому расскажет историю бойца отряда E.S.W.A.T. Дюнан Ньют и её коллеги-киборга Бриарея Гекатонхейра в мире, пережившем уже пять мировых войн.

Единственное, что будет общего у этих экранизаций манги Масамуне Щироу — это меха-дизайнер Ацущи Такеучи, в перерыве между «Яблочными зёрнышками» успевший поработать по специальности над «Небесными скитальцами» и «Легендами Halo», да полное торжество компьютерной анимации над рисованной.

Чёртово зёрнышко

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии