КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Калкина в Ганнибалы

В статье журнала Hot Dog Magazine отметился продюсер Дино Делорентис. Скорее, даже выставился на полную катушку, озвучив свое желание взять Макалея Калкина в картину The Lecter Variation. Очень уж ему понравилось, как Калкин сыграл в своем последнем фильме Party Monster.

Пока это противоречивое заявление никак не подтверждено, создатель Лектера — Томас Харрис — работает над сценарием, который поведает о жизненном пути харизматичного каннибала,
начиная с его детства, жизни в Париже и прибытия а США. Потребуется четыре актера, которые сыграют Ганнибала в возрасте 12, 16, 20 и 25 лет.

"Лектер родился в очень богатой семье, но война уничтожила ее — родители были убиты, — говорит продюсер. — Он был оставлен со своей сестрой, с которой был в очень близких отношениях". Читателям, которым захотелось подробней узнать о прошлом Доктора, редколлегия КГ рекомендует прочесть книгу "Ганнибал", изобилующую отсылками к прошлому протагониста. В одноименном фильме Ридли Скотта они, как и многое другое, были опущены.

 
Меню