Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх»
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Любовь живёт 5 сезонов

Любовь живёт 5 сезонов

16 января 2011 года «Большая любовь» (Big Love) кабельного HBO возвращается со своим пятым и, уже совершенно точно, последним сезоном. Слава Богу, сериал не повторяет судьбу «Дедвуда» и «Карнавала»: в кои-то веки создатели и продюсеры просто пришли к общему решению, что уже пора.

Президент программного вещания HBO, естественно, выделывает книксены и реверансы в сторону главных вдохновителей проекта:

— Для нас было огромной честью и удовольствием работать с Марком В. Олсеном и Уиллом Шеффером над этим уникальным и провокационным сериалом, и я счастлив, что они смогут завершить историю именно так, как они и хотели.

Олсен и Шеффер, в свою очередь, подтверждают, что, мол, всё так и и есть, никто на нас не давил, мы тоже счастливы, все дела.

Сериал, продюсируемый, среди прочих, Томом Хэнксом, рассказывает о сложных-пресложных отношениях мормона Билла (Билл Пэкстон) с его тремя жёнами (Джин Трипплхорн, Хлои Севиньи, Джиннифер Гудвин). Ещё девять детей в нагрузку, и вот оно — маленькое полигамное счастье по Джозефу Смиту.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag