Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Тест: Какой вы Могучий рейнджер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

DLC Bioshock 2 всё же придёт на PC

Иногда, пусть и очень-очень редко, всевозможные просьбы и злобные вопли фанатов всё же умудряются повлиять на разработчиков. Так, после получения огромного количества писем от геймеров, огорчённых решением не выпускать на PC одиночные дополнения для "Биошока 2", 2K Marin изменили своё решение и переключили часть своих людей на то, чтобы закончить-таки перенос на любимую многими клавомышную консоль как Protector's Trials, так и Minerva's Den.

Одно плохо: большая часть студии уже давно переключилась на другие проекты, а потому быстрого переноса ожидать не стоит. ПК-версия Protector's Trials и сопровождающий этот DLC патч были в значительной степени закончены ещё до того, как студия решила плюнуть на их выпуск, а потому завершить их создание студия планирует "всего лишь" к декабрю. С Minerva's Den всё, однако, ещё хуже: работы над его ПК-версией едва-едва начались, а потому дата его выхода может оказаться очень и очень далеко от нашего нынешнего времяположения.

Тем не менее, это пусть и не идеальные, но всё-таки хорошие новости. Во-первых, потому что Protector's Trials будут для ПК-геймеров бесплатны. А во-вторых, как было написано в соответствующей статье, Minerva's Den — на удивление достойный представитель Биошокового семейства, заметно превосходящий по качеству истории тот же Bioshock 2. И его стоит оценить, пусть даже с заметным опозданием.

DLC Bioshock 2 всё же придёт на PC
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии