Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
19
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Теперь в ванной

Теперь в ванной

Вниманию всех стеснительных онанистов планеты!

Ваш лучший друг — компания Primastea — уже 24 декабря подарит вам новый способ яростно подрочить на красивую анимешную девочку (даже двух!), не краснея как помидор при выборе и покупке диска. Ведь, приобретя OVA «Принимаем ванную с Хинако и Хиёко» (Isshoni Training 026: Bathtime with Hinako & Hiyoko), всегда можно отмазаться: «Это для разучивания всяких упражнений во время купания и после оного!»

Как несложно догадаться из названия, на этот раз к Хинако присоединится вторая девочка, чертовски смахивающая на Кэл из «Фантома». Не совсем понятно, что в полуэротическом проекте делает лоли, но, как говорится, «каждый дрочит, на кого хочет».

И ещё один занятный факт: «Принимаем ванную с Хинако и Хиёко» будет продаваться не только на DVD, но и в комплекте с microSD-карточкой, которую можно будет вставить в мобильный телефон и насладиться аниме в, собственно, ванной. Или в туалете. Всё для вас, дорогие рукоблуды!

А вот немного кадров для затравки:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню