Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Продолжения

Продолжения
Болтливые люди из торгового сайта Mangaoh слили в интернет информацию о том, что популярная в некоторых кругах «Лиричная волшебница Наноха» получит второй полнометражный фильм (и плевать, что анонс должен был состояться лишь 23 ноября). Нам, как многие уже знают, на это откровенно наплевать, но дабы не вызывать на свои головы холиворного гнева фанатов, ответственно заявляем:

«Лиричная волшебница Наноха» возвращается, урррррраааааа!!!

«Дотянуться до тебя», сериал, который и так-то продлился в два раза дольше, чем следовало, получит в январе второй сезон. Мы так удивлены, что даже не будем спрашивать: «А нахуй оно надо?». Мало ли, вдруг мангака держит в заложниках семьи всех работников студии Production I.G?

Каждый из четырёх DVD и Blu-ray с сериалом «Принцесса медуз» обзаведётся не показанным по ТВ эпизодом. Они получат общее название «Герои» — в честь первоисточника Kuragehime Heroes, спин-оффа оригинальной манги. Первый том поступит в продаже 28 января, а последний — где-то в апреле 2011 года.

Продолжения
В апреле будущего года стартует второй сезон сериала «Мир, известный лишь богу» (Kami Nomi zo Shiru Sekai).

Отчитываясь за первую половину текущего фискального года, Toei Animation обмолвилась, что уже 19 марта 2011 года планирует выпустить в прокат аниме Eiga Precure All-Stars DX3 Mirai ni Todoke! Sekai o Tsunagu Niji-Iro no HanaВсе звёзды кавайненького лекарства DX3: Приблизим будущее! Радужный цветок, объединяющий мир»).

Как и в случае с DX и DX2, эта полнометражка сможет похвастаться не только фееричным названием, но и полным комплектом героинь из всего цикла Pretty Cure, который на данный момент насчитывает семь сериалов.

Неплохой и умеренно безумный, но всё равно проходной сериал «Давай поиграем!», о котором мы не столько забыли, сколько поленились досмотреть, получит в марте свою персональную OVA, наполненную запрещённым к показу на ТВ контентом.

Crayon Shin-Chan обзаведётся ежемесячным спин-оффом Crayon Shin-MenЩинмены»), повествующим о приключениях пяти разноцветных героев Щинменов (подозрительно похожих на Щин-чана), сражающихся со злобными Тон-мэнами в альтернативной реальности, прозванной «Измерение Щина». Стартует это счастье уже 26 ноября. 
 
Меню

Новые комментарии