КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Бетти Уайт и Николь Шерзингер...

...успешно внедрились в картину "Люди в черном III".

Шерзингер, участница группы Pussycat Dolls, получила небольшую злодейскую партию на парочку реплик и смерть в кадре. Девушка очень счастлива.

Роль Уайт не упоминается, но она явно проведёт больше времени c Уиллом Смитом, Томми Ли Джонсом, Джошем Бролином, Джеймени Клементом, Эммой Томпсон и Алеком Болдуином.

Съемки "Людей в черном III" начнутся в ближайшее время. Барри Зонненфельд режиссирует по сценарию Итана Коэна и Дэида Коэпа. Премьера намечена на 25 мая 2012 года.


Джонни Деппу...

...предложили сыграть главную роль в фильме режиссера Руперта Сандерса Snow White and the Huntsman.

Студия Universal недавно анонсировала, что собирается выставить свой проект в декабре 2012 года против первой части "Хоббита".

Депп исполнит заметно расширенную, по сравнению с оригиналом, роль Охотника. В фильме его персонаж не будет любовным интересом Белоснежки, а наставником, который научит главную героиню выживать и сражаться.

Также ходят слухи, что образ злой королевы воплотит Шарлиз Терон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии