«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Запарили

Запарили24 Frames обвиняет Disney в пагубной зависимости к футуристическим технотриллерам, начавшейся с злоупотребления сиквелом "Трона".

Новым этапом станет производство полнометражного 3D экшена Hovercar — фильма про то, как двое гонщиков на парящих машинах получают задание доставить важного свидетеля в безопасное место и оказываются на прицеле коррумпированных правительственных оперативников.

Клипмейкер и рекламщик Фредрик Бонд рассматривается вместе с другими соискателями как потенциальный режиссёр. Сценарий отдан под ответственность человека с потрясающей фамилией — Блейза Хемингуэя.

Первоисточник вырос из сетевых публикаций, позже ставших серией подростковых романов от австралийского новеллиста Мэттью Рейлли. Шесть лет назад Disney прибрал к рукам права и посадил на проект двух создателей сериала Smallville.

Hovercar на время заглох, но сейчас снова возвращается к жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню