КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
82

Уэдонверс

УэдонверсE! Online добилось первого и единственного комментария от Джосса Уэдона насчет новости о новой экранизации "Баффи — истребительницы вампиров":

— Это грустное отражение наших времён: люди кормятся с останков любимых историй своей юности и просто не в состоянии выдать оригинальную идею. То ли дело я и придуманные лично мною от начала до конца «Мстители»!

Разумеется, новость вызвала у меня сильную эмоциональную реакцию. Когда я узнал, что над сценарием работают Уит Стиллман и Уэс Андерсон, то подумал, что это будет самым сардонически-офигительным фильмом всех времён. Но похоже, я что-то не так понял. А потом подумал, что заработаю кучу денег — это наверняка стоит больше всех моих отчислений от «Истории игрушек».

Но меня так редко вводят в курс дела... И вообще я слегка тормоз. Неужто вампиры всё ещё популярны?

Я всегда надеялся, что Баффи будет жить после моей смерти. Акцент на слове «после». Мне не нравится, что чужие люди будут лапать мою идею, но ещё я прекрасно знаю, что к сериалу приложило руку множество людей. Мне остаётся только развести руками — не могу же я желать зла людям, которые неровно дышат к моему маленькому мифу. Однако я воспользуюсь случаем официально анонсировать, что приступаю к съёмкам фильма о Бэтмене. Вот на самом деле франчайз, остро нуждающийся в обновлении. Так что смотрите «Возрождение Тёмного Рыцаря Намного Раньше Того Другого, Более Дешёвого и в Торонто» в ближайших кинотеатрах.

Не мешайте мне страдать! Искренне ваш, Джосс Уэдон.


Эх, всем бы твоё чувство юмора, Джосс.
 
Меню

Новые комментарии