Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: The Evil Within
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сама-сама-сама

Постеры сериала «Ходячие мертвецы»

Пока зрители гадают, что там за «Лост» приключился в конце пятой серии «Ходячих мертвецов», создатель и исполнительный продюсер сериала Фрэнк Дарабонт взял да и распустил весь не-такой-уж-и-постоянный состав сценаристов, оставив работу разве что себе. Сам Фрэнк написал сценарии первых двух серий первого сезона, а также помогал в написании и (или) редактуре остальных четырёх, так что ему явно виднее, кто там без кого справится. К созданию второго сезона теперь подумывают привлечь сценаристов-фрилансеров, и в этом, на самом деле, нет ничего страшного: Роберт Киркман, например, тоже вот считается фрилансером, а написал одну из лучших серий первого сезона (ну и ещё весь оригинальный комикс, но это не считается).

В любом случае, замереть в ожидании страшного придётся надолго: премьера второго сезона, состоящего из 13 эпизодов, случится не раньше октября 2011 года, так что доживём хотя бы до воскресенья, а там посмотрим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag