Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бегущий подросток

Бегущий подростокВсеми любимый режиссёр Кэтрин Хардвик ("Сумерки" и пока не вышедшая «Красная шапочка») и не думает уходить с территории экранизаций подростковых романов.

Хардвик и студия 20th Century Fox пытаются договорится насчет съёмок фильма The Maze Runner.

The Maze Runner — первая книга в популярной научно-фантастической трилогии Джеймса Дашнера.

Главный герой истории — мальчик по имени Томас, который приходит в себя в загадочном месте под названием Глейд (звучит лучше, чем дословный перевод — Поляна). Амнезия входит в обязательный сюжетный комплект. Глейд окружают высокие каменные стены, защищающие Томаса и других мальчиков от живущих в Лабиринте чудовищ. Каждый день один из детей уходит в Лабиринт, чтобы составить карту этого постоянно меняющегося места и найти выход.

С прибытием Томаса начинаются странные вещи — Лабиринт кажется главному герою подозрительно знакомым. Скоро появляется первая девочка с запиской, что она — последняя участница и то, что конец уже близок.

The Gotham Group продюсирует постановку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии