Новости аниме — лучшее за неделю HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Все в сборе

Все в сборе
У Грегори Хауса теперь удивительно постоянные отношения, а значит, пришло время для знакомства с семьёй своей мадамы, что само по себе таит в себе две новости: хорошую и плохую. Хорошая — в новых сериях седьмого сезона дорогому доктору придётся мило улыбаться не только маме Кадди, которую сыграет Кэндис Берген, но и её симпатишной (прямо как на картинке справа) сестре в исполнении Полы Маршалл. Плохая — отец семейства, похоже, будет отсутствовать по вполне уважительной причине — потому что умер. Во всяком случае, об этом в своём твиттере как-то обмолвился один из продюсеров сериала Питер Блейк. Хотя может и врёт, зараза, продюсеры — они такие.

Празднование семейных ценностей запланировано на январь 2011 года, когда «Хаус» вернётся к изголодавшейся публике после почти двухмесячного перерыва.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню