Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Принцесса медуз» - 7-8

Дабы купить что-нибудь нужное (например, пансион), надо сперва продать что-нибудь ненужное. Скажем, чужих коллекционных кукол (200 000 йен за штуку) или семейные Мерседесы (15 000 000 йен каждый)… Как вариант, можно попросить у родителей денег на карманные расходы – миллионов двести-триста; а если не получится по-хорошему, то взяться за шантаж.

Примерно так рассуждает добрый мальчик Кураноске. Неизвестно, чего в его мотивации больше – альтруизма или эгоизма; впрочем, не суть. Важно иное: главгерой наконец изобрёл способ победить Инари – нужно увести Амамизукан у неё из-под носа, стать хозяевами здания. Всего делов-то.

Ах, ну да, точно, для подобной покупки нужны деньги. И мы вновь возвращаемся к первому абзацу. Кукол вычёркиваем – Чиеко с ними нипочём не расстанется, они для неё словно семья. Карманные деньги и шантаж тоже вычёркиваем – не сработало. Мерседесы?.. Или лучше сбывать яойную мангу (20 000 йен за страницу)?

Для начала – блошиный рынок. Кураноске с Цукими успешно сходили в археологическую экспедицию на чердак, отыскали всякие раритеты и устремились делать бизнес. Увы, оказалось, что главгерой слабо разбирается в логике женского шопинга… Однако быстро учится! На ровном месте (и, по правде говоря, случайно) создал тренд, продавая игрушечных медуз (500 йен 1 шт.). Скажем спасибо Цукими за разработку концепта, Чиеко за швейные рекорды и Кураноске за маркетинг.


Итак, в финансовом плане дела налаживаются. А что до личного... Там ситуация шибко запутанная. Попробуем перечислить кратко:
- помощник Инари расточает комплименты Кураноске, чем доводит Инари до бешенства и административных правонарушений;
- Коибучи-старший поручает Ханамори-сану разведать детали интимной жизни Шу. Ханамори-сан (человек осведомлённый, благородный, но легко подкупаемый) призывает частного детектива Суги – своего бывшего однокашника. Означенный Суги оказывается весьма колоритным новым персонажем, что приятно. Но как он умудрился попасть на 19-й этаж раньше, чем объекты его слежки?
- Шу продолжает ходить на свидания с Инари; правда, не особо добровольно;
- Цукими, полная дурных предчувствий, зовёт Кураноске в парк, чтобы поговорить там о Шу. Результат: Кураноске обнимает-утешает плачущую Цукими – за что их обзывают лесбиянками;
- первый (добровольный) стриптиз Кураноске заканчивается тем, что герой едва не целует Цукими. Позже Кураноске страдает от сильного раздрая. Сперва из-за того, что какой-то дурацкий мимолётный импульс притянул его к девочке-отаку, похожей на "героиню манги Шигеру Мизуки". Потом из-за того, что Цукими, как выяснилось, ничего не поняла и даже не заметила поцелуйной попытки – ибо сидела с закрытыми глазами;
- всё тот же Кураноске застаёт Цукими в косплее медузы невесты – отчего девушка порывается выпрыгнуть из окна, а сам Кураноске получает серьёзные проблемы с грудной клеткой;
- второй (вынужденный) стриптиз Кураноске приводит к тому, что «монашки» видят его накладную грудь, разгадывают тайну... Точнее, решают, что перед ними плоская девушка.

Уф-ф. Вот такая санта-барбара. Серий осталось всего ничего, как сценаристы планируют распутывать клубок? …хотя да, не факт, что они соизволят.

Ну да ладно. Будем надеяться, что им по крайней мере хватит совести на то, чтобы преодолеть свою порочную страсть к флэшбекам. И что они не забудут про занятных второстепенных персонажей – дядюшку Сабуроту, Ханамори-сана и Суги. Плюс посмотрим, чем обернётся новая гениальная идея Кураноске – шитьё «медузовых» платьев.












Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню