Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Поеду в "Диснейленд"

Джон Фавро (Jon Favreau)Джон Фавро действительно покидает "Железного человека", но делает это совершенно по обыденным причинам, а не из-за коварных интриг студии Marvel, которая якобы выжила режиссёра по причине его диких денежных аппетитов.

Фавро всё ещё продюсер "Мстителей" и сохранил дружеские отношения с главной шишкой Marvel Кевином Фиджем. Главная причина — "поиск внутреннего вдохновения" и "создание взрывоопасного для зрителей проекта, что сделать гораздо проще с новой постановкой, чем с устоявшимся франчайзом с запредельным уровнем ожиданий".

Скорее, Джон закончил школу повышения квалификации, нежели пережил скандальный развод:

— Мы с Marvel на пару набирались опыта. Кевин теперь держит в кулаке множество пересекающихся франчайзов, и я рад, что помог построить песочницу, где они резвятся. "Железный человек" предоставил нам множество возможностей и поднял наши карьеры. Теперь я с удовольствием посмотрю, как кто-нибудь другой погрузится в этот мир.

Теперь всё внимание Фавро действительно отдано диснеевскому фильму "Волшебное королевство". Благодаря губительному воздействию мультипликационной продукции студии Disney с самого детства и недавней семейной поездке в "Диснейленд", Фавро уже распирают новые идеи. Главная его тревога: как бы случайно не снять "Ночь в музее" или "Кто подставил кролика Роджера"
 
Меню

Новые комментарии