Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:
25

По-быстрому

По-быстрому
Ох, трепещите, злодеи, что надеялись скрыться от грозного лика Джека Бауэра на безлимтиных просторах интернета! Хотя нет, не трепещите: это всего лишь Кифер Сазерленд тайком снялся в интернет-проекте The ConfessionИсповедь»).

В мини-сериале, состоящем из 10 эпизодов, Кифер сыграл наёмного убийцу, который в красках рассказывает исповедующему его священнику (Джон Хёрт) о своих жертвах, пытаясь при этом как-то оправдать совершённые им убийства.

Каждый эпизод сериала длится от 5 до 7 минут, и было бы кощунством потратить ценное время  на морализаторскую демагогию, поэтому глубокие диалоги будут щедро сдобрены флэшбеками, в которых герой Сазерленда наглядно продемонстрирует умение исполнять свои профессиональные обязанности. Кроме того, сценарий, написанный Брэдом Мёрманом, предполагает неожиданную равязку, что, учитывая хронометраж проекта и его исходный сюжет, звучит ну очень претенциозно.

Съёмки The Confession прошли в декабре в заснеженном Нью-Йорке. Ознакомиться с результатами можно будет уже в марте на интернет-портале Hulu.
 
Меню