КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
33

Снимите это немедленно

Снимите это немедленно
Перенос многострадального проекта Дж.Дж. Абрамса «За гранью» с четверга на пятницу не только не сократил его зрительский рейтинг, но и каким-то макаром умудрился его увеличить, что заебись как здорово.

21 января премьеру сериала в новом таймслоте (пятница, 9 часов вечера) посмотрело 4,9 млн. зрителей при рейтинге 1,9/6 в демографической группе A18-49 (взрослые от 18 до 49 лет). Это, на секундочку, лучший результат вечера в данной возрастной категории и прирост на 12% по сравнению с рейтингом предыдущего эпизода.

Здесь следует совершенно искреннее "Ого", потому что трансляция в пятничный вечер традиционно считается охеренным гвоздём в крышку гроба фантастических сериалов на канале FOX: именно этот приговор в своё время так и не смогли пережить «Терминатор: Битва за будущее», «Кукольный дом», а также бескомпромиссно любимый «Светлячок», который до сих пор по праву считается самой большой потерей в борьбе с пятничным проклятьем. Тем забавнее, что в ответ на яростные фанатские протесты против переноса "За гранью", продюсеры сериала шикарно проиллюстрировали свою позицию "Не дураки, сами всё знаем", назвав первый январский эпизод The Firefly.

Теперь же, при очевидных успехах в таких адских условиях, можно начинать робко надеяться, что "За гранью" назло всем продлят на четвёртый сезон. И если чудо всё же произойдёт, то это можно будет считать достойным отмщением всех жертв безжалостной пятницы-уятницы.

Самое время для 52 секунд молчания в память о невинно убиенных:

HD-качество 720p [1280 px] − 15,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 7,1 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню