Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Ghibli недовольна "Диснеем"

Стив Альперт, один из руководителей Walt Disney Pictures в прошлом, а ныне — работник студии Ghibli, на которой сняли "Унесенных призраками", выразил свое недовольство тем, как "Дисней" относится к этому (и многим другим) аниме: "Люди в этой компании слишком осторожничают. Они уверены, что детям нельзя знать кое-каких вещей. А вот Миядзаки считает, что дети вовсе не тупые, и не стоит от них ничего скрывать. Надо уважать детей, потому что они могут понять очень и очень многое".

Стив считает, что Walt Disney Pictures уделила недостаточно внимания "Унесенным призраками", к примеру, обошлась практически без рекламной кампании, что сильно сказалось на финальных сборах этого шедевра в США. Впрочем, в преднамеренном саботировании представителя конкурирущего направления в анимации "Диснея" никто обвинять пока что не собирается: "Мы многим недовольны, но не думаем, чтот этот какой-то заговор. Просто плохая работа".

 
Меню

Новые комментарии