КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» «Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Зубастый Бойл

Зубастый БойлСценарист Саймон Бьюфой, последние два фильма ошивающийся рядом с режиссёром Дэнни Бойлом ("Миллионер из трущоб", "127 часов"), рассказал BBC, что вовсю занимается адаптацией романа Тоби Барлоу Sharp Teeth. И не исключено, что Бойл снимет фильм про оборотней из Лос-Анджелеса. Что называется, дожили.

Синопсис:

— Управляемая стаями оборотней, изнанка Лос-Анджелеса намного страннее, чем можно вообразить. Ликантропы нанимают подобных себе в качестве наёмных убийц и торговцев наркотиками, стоя у руля преступного мира. В центре сюжета — Энтони Сильво — упёртый одиночка и ловец собак, который влюбляется в загадочную женщину, разумеется, не зная, что она живёт двойной жизнью оборотня и работает на Ларка — главаря самой опасной стаи на улицах города. Растущие отношения с Энтони заставляют её искренне раскаяться в прошлом и вдохновляют на поиск новой жизни. Тем временем, Ларк начинает подозревать, что конкурирующая стая хочет захватить власть, и он готовится к массивному и вcегородскому конфликту.

Не думается, что для Тейолра Лоутнера в фильме найдётся место.
 
Меню

Новые комментарии