КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Супердедки

Сценарист-режиссёр-продюсер Мэттью ВонПипец», «Люди-Икс: Первый класс») рассказал Deadline, что нашёл соратника в лице крупной голливудской студии, которая профинансирует его следующий крупный проект — экранизацию комикса The Golden Age.

Кино по мотивам ещё не выпущенной графической новеллы Джонатана Росса расскажет о доме престарелых для супергероев (название также намекает на ранние комиксы тридцатых годов, когда впервые появились Бэтмен и Супермен).

Мэттью собирается сперва набрать актёров (его вполне устроят Клинт Иствуд, Джек Николсон и Уоррен Битти), которые сыграют ушедших на покой супергероев. Они вынуждены прийти на помощь внукам и внучкам, когда их родители серьёзно портят окружающий мир.

Для того, чтобы идея показалась привлекательной для студии, Вону пришлось ждать выхода "Неудержимых" и "РЭД". К слову, сам кинодел покамест не решил — станет ли The Golden Age его режиссёрским детищем. Не исключено, что он остановится на продюсировании.
 
Меню