Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Перси Джексон и Упорная студия

Перси Джексон и Упорная студияСтудия 20th Century Fox не позволит загнуться Перси Джексону несмотря на то, что экранизация первой книги — «Перси Джексон и Похититель молний» — не стала фильмом-миллиардером, а заработала 88 миллионов в домашнем прокате и 137 по миру.

Сценаристы Скотт Александер и Ларри Каразевски уже приступили к адаптации сюжета второй книги в серии писателя Рика Риордана "Перси Джексон и Море чудовищ".

Во второй части Перси будет спасать магическое дерево Талии, в котором заключена душа дочери Зевса, защищающее лагерь полукровок от чудовищ. Чтобы избежать трагедии, Перси должен добыть золотое руно, находящееся на острове циклопа Полифема в Море чудовищ.

Режиссёр первой части Крис Коламбус повышен до продюсера. Логан Лерман и все остальные молодые актёры не смогут отвертеться от участия.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии