Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety.com Прямая ссылка на новость:
2

Мы стали старше

Мы стали старше
HBO заказал производство комедийного пилота 40 от Дуга Иллина — создателя неприлично затянувшихся «Красавцев», которые в этом году наконец-то уйдут на покой.

Действие пилота будет происходить в Нью-Йорке, где живут четыре весёлых 40-летних друга, когда-то мечтавшие о роскошной жизни, а в итоге получившие какую-то фигню.

На роль одного из друзей — бывшего сотрудника обанкротившегося банка, а теперь вечного безработного — уже утверждён Эдвард Бёрнс.

"40" стал уже третьим пилотом, заказанным HBO в этом сезоне. Ранее кабельный монстер благосклонно отнёсся к политической комедии «Вице-президент» c Джулией Луи-Дрейфус и к пока безымянному проекту Аарона Соркина.
 
Меню

Новые комментарии