Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

...и мы возвращаемся в студию

...и мы возвращаемся в студию

Не успели сценарист «Социальной сети» Аарон Соркин и продюсер Скотт Рудин предложить HBO забацать сериал про ежедневную передачу новостей на кабельном канале, как тут же получили добро на съёмки его пилотной серии по сценарию Соркина. 

Без пяти минут лауреат премии "Оскар" (и уже лауреат "Золотого Глобуса"), Соркин в своё время успел создать целых два стремительно закрывшихся сериала в формате "телевизионное закулисье" (Sports Night и Studio 60 on the Sunset Strip), однако ценят и любят Аарона исключительно как идейного вдохновителя политической драмы The West Wing, которая 7 лет подряд собирала сачком многочисленные награды да номинации.

Время покажет, на кой чёрт как никогда востребованный сценарист решил проведать свои излюбленные грабли. Мы же прощаемся с вами до завтра. Доброй ночи и удачи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии