Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive
34
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Власть Кинга

Власть КингаСтудии Warner Bros. и CBS Films подхватили от Universal опасную заразу и теперь тоже будут мучиться масштабной экранизацией Стивена Кинга. После "Тёмной башни" пристального внимания киношников удостоился роман "Противостояние" (The Stand).

В каком-то смысле Warner Bros. и CBS Films взяли в оборот дедушку всех постапокалиптических историй.

В ближайшие недели продюсеры, сценаристы и потенциальные режиссёры сядут за стол и будут размышлять на многие важные темы, одна из которых — "Снять ли нам один фильм или сыграть по-крупному?". Мы все здесь взрослые люди и понимаем, что серий будет много. Говорят, что товарищи не побоятся пригласить на обсуждение самого автора.

"Противостояние" — это история битвы добра и зла после того, как вирус уничтожил большую часть населения Америки. И хотя в повествовании дюжина персонажей и несколько пересекающихся сюжетных линий, всё сводится к противостоянию группы выживших с типа антихристом Рэнделлом Флэггом.

В 1994 году ABC сняла нестыдный минисериал по мотивам книги, а в последние годы Marvel Comics с большим успехом издаёт одноименный графический роман.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню