Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Это — Джонни!

У студии Paramount Pictures есть Джонни Ноксвилль, и она не побоится им воспользоваться в двух проектах: а вдруг получится так же прибыльно, как с "Чудаками 3D".

Первый фильм — комедия First Man по сценарию Мэтта Спайсера и Макса Винклера. Ноксвилль сыграет мужа, чья жена выигрывает президентскую гонку. Его персонаж — хулиган по натуре — держал себя в руках во время президентской кампании, но это только ухудшило отношения с женой, когда они вместе переехали в Белый Дом. Ну и что теперь делать? Разумеется, безобразничать в самом сердце нации.

Вторая картина — приобретенная Paramount в 2008 году комедия Mustache Riders. Кино о трёх мелких жуликах, которые в компании пожилого преступника ищут сокровища. Ноксвилль вместе с двумя чудаками Бэмом Марджерой и Райаном Данном и певцом Уилли Нельсоном исполняют главные роли. Сценарий спешно переписывают, чтобы Ноксвилль, Бэм и Данн смогли включить своё фирменное трюкачество.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню