КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквелы осилит Бегущий

Сиквелы осилит БегущийХодящая под Warner Bros. финансовая и производственная компания Alcon Entertainment собирается совершить поступок повышенной опасности — кинематографический эквивалент засовывания пальцев в розетку — вытрясти из продюсера-режиссёра Бада Йоркина права на "Бегущего по лезвию бритвы" (Blade Runner).

Если всё пройдёт удачно, то Alcon Entertainment начнёт штамповку сиквелов, приквелов и телевизионных сериалов со всем, разумеется, подобающим уважением к картине Ридли Скотта.

Вышедший в 1982 году оригинал — вольная экранизация романа Филипа Дика Do Androids Dream of Electric Sheep?, у которой, кстати, есть продолжения, написанные К. У. Джетером: The Edge of Human, Replicant Night и Eye and Talon.

Это не первая попытка нажиться на классике, но, судя по всему, у Alcon Entertainment есть хорошо продуманный план и следовательно — определенные шансы на то, что некрофилия пройдёт успешно. В общем, не зря Ридли Скотт возвращается к фантастике в лице "Прометея". Авось возьмёт под свой контроль и "Бегущего".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag