КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Охота на железный октябрь

Охота на железный октябрьШейн Блэк — новый режиссёр "Железного человека 3" — держа ответ перед лицом крайне заинтересованной общественности, намекнул, как продвигается работа над триквелом.

Во-первых, Шейн таки напишет сценарий фильма, в чём мы, собственно, не сомневались. Надо же автору сюжетов "Смертельного оружия" и "Последнего бойскаута" дать шанс пошевелить извилинами.

К тому же на следующей неделе состоится встреча с Робертом Дауни-младшим, который тоже внесёт свою лепту в повествование. Тем более, что Блэк передал неудовольствие студии сюжетом сиквела и третья часть должна будет отойти от схемы противостояния железных болванчиков.

Во-вторых, Шейн обещает натуральный триллер в стиле Тома Клэнси и взятых из реального мира злодеев. Ещё в "Железном человеке 3" не будет и следа других супергероических индивидуумов из пантеона Marvel. Вот такой шаг назад после "Мстителей". Может, оно и к лучшему.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню