Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Уровень И» - 10

Второй проходной эпизод. И – так уж получилось – сюжетная слабина опять поставляется в комплекте с Рейнджерами.

История не плоха, однако уж очень она детско-подростковая. «Уровень И» похож на ассорти, автор дотянулся до самых разных отраслей (вспомним недавние эччи, детектив, RPG-стёб, НФ и прочее) – но у такого калейдоскопного подхода есть очевидный минус: целевая аудитория меняется от арки к арке. Рейнджеры – младшеклассники, ну и прицел у эпизода соответствующий. Школьники-супергерои сражаются против гнусных инопланетных браконьеров и уделывают их крутым кунг-фу карате; в сложных ситуациях на помощь незаметно приходит учитель-киллер; мораль выводится на раз: врать – плохо, расставаться с друзьями – горько, однако отчаиваться не надо – всё ещё может обернуться хэппи-эндом.

Из достоинств отметим образ двухвостой русалки, словно сошедшей с герба Кнайпхофа и обладающей убийственным рефлексом на ложь, – Андерсену такие морские девы и не снились. Графика прекрасна (думаете, я когда-нибудь устану её нахваливать? Не-е-ет), непрощающее добро брутально, вооружено кулаками и пистолетами. На этом плюсы заканчиваются.

Зато в следующей серии ожидаются Крафт, Цуцуй, Принц, Михо, бейсбол, пропадающие автобусы, дисконианцы и козни давно упоминавшихся, однако до сих пор не показанных элларианцев. Словом, весомые поводы для оптимизма.















Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag