Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шайа Ла-Баф...

...по заверениям студии Mandalay Pictures попал на главную роль в экранизацию романа Джо "Сын Кинга" Хилла Horns.

Выпущенный в прошлом году первоисточник — любовная история с элементами хорpора (или наоборот) про молодого человека по имени Иг Перриш, который однажды просыпается с рогами, где бы вы подумали, на голове. Дальше — хуже: рога продолжают расти, и всё это как-то связано с нераскрытой смертью подружки главного героя.

Ла-Баф, если вы ещё сомневаетесь, исполнит роль Перриша.

Лиама Нисона...

...оказывается, теоретически можно заменить в "Заложнице-2". Последнее чуть было не случилось за прошедшую ночь.

Ситуация маленько зашла в тупик, когда Люк Бессон и Роберт Марк Камен закончили сценарий и Бессон начал уламывать режиссёра Оливье Мегатона снять сиквел. Тут-то и взбрыкнул Нисон, которому не светила идея приступать к работе незамедлительно.

По странной случайности у создателей оказался список актёров на замену. Представьте себе в роли Брайана Миллса Микки Рурка или Ральфа Файннса или Рея Уинстона или Шона Бина или Джейсона Айзекса. Испугались, а?

Но страшного не случилось и Нисон согласился вернуться, когда было решено начать производство в конце этого года или начале 2012.

Меган Фокс и Альберт Брукс...

...сыграют в неназванной комедии режиссёра Джадда Апатова.

Главные роли в своеобразном продолжении "Немножко беременной" исполнят Пол Радд и Лесли Манн, чьи персонажи и станут основными героями картины.

Брукс может сыграть отца Радда. Ну а Меган Фокс — она снимается в фильме, который даже может оказаться хорошим. Уже чудо!

Джейсон Биггс, Юджин Леви и Шон Уильям Скотт...

...согласились ещё раз засунуть свои причиндалы в американский пирог. Новую часть под названием American Reunion снимают Джон Харвитц и Хайден Шлоссберг — сценаристы и режиссёры франчайза "Гарольд и Кумар".

Более того, остальные звёзды оригинальной ленты — Томас Ян Николас, Тара Рейд, Крис Клейн, Мина Сувари и Дженнифер Кулидж — тоже подумывают вернуться.

Что тут скажешь? Боженька, храни сериал How I Met Your Mother и успешную карьеру Элисон Ханниган. Ей, похоже, не придется помоиться.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии